女人头晕血压低怎么办才好的啊?我现在怀孕了还是很担心的,谢谢了。

其他答案
在怀孕期间的话是很容易贫血的,这个的话可以喝点那个红糖水的呢,我觉得还是挺好的
血压低的话对宝宝非常不好的,尽量还是多注意你的饮食情况,也可以帮助你调理的
你可以去买一些补血的药吃一下吧,然后可以吃一些红枣花生,瘦肉红糖。
如果在怀孕期间出现贫血的症状,一定要引起注意。可以多吃一些高蛋白质的食物。进行补血。
你好,你这个情况的话是要多吃点动物肝脏,红枣,红豆,花生这些补血的食物,