防辐射服真的有用吗?8听大家都说防辐射服没有用,只是心理安慰,是这样吗?那为什么别人都还在穿呢?

其他答案
你好,如果怀孕了经常的活动在比较辐射大的地方就要穿上的比较管用。
你好,防辐射服装对于频率一定范围内的辐射还是有效的,每种品牌的频率范围不一样,要注意加于选择,防辐射频率比较广较好,推荐婧麒的。
防辐射服的话呢,那一般价钱定下的话都是没有什么太大作用的买的话呢,那价钱都比较高一点的可能会比较有用一点。
防辐射服的话呢?如果说经常对着电脑啊,那些都是比较大的东西的时候呢,还是尽量穿一下会比较好的。