宝宝长牙齿会发烧吗?我宝宝最近这几天一直发烧反反复复的好担心啊。

其他答案
很多宝宝在长牙期间都会出现,倒地扫射种情况,给宝宝多喝一些温开水。
宝宝长牙的时候会有轻微的发热,可以适当的喝一些萝卜水会有帮助。
你好,有的会引起发烧的,所以我们给宝宝一定要注意下他的体温状况,要给他补充点儿奶粉。
一般小宝宝在长牙阶段会出现感冒发烧自己就需要注意控制,让宝宝多喝一些温开水,注意宝宝的个人卫生习惯。
宝宝长牙的时候吗有低烧现象,这个也是正常情况的,这个多给她喝点水吗?
你好,宝宝长牙齿都会有发烧的现象的,多给宝宝喝水,或者给宝宝贴上退烧贴。