两岁宝宝长痱子怎么办?什么偏方的效果最好?

其他答案
你好,如果宝宝长痱子的话,你可以用艾水给宝宝洗澡,然后涂一些痱子粉就可以了。
长痱子很厉害的话,尽量还是给孩子用一些庆大霉素,很快就可以帮助它去除这种情况的,不要太担心啦
你好,宝宝长痱子了,你就要给他使用一些痱子霜,平时要保持室内通风,请给宝宝洗澡,每当宝宝出汗之后,应尽快用毛巾把宝宝的汗擦干,并及时用温水清洗,并换上干爽的衣服,平时也要多喝水,宝宝长痱子期间,可以煮一些金银花水给宝宝洗澡,也可以在水里面加入十滴水。尤其是宝宝刚入睡的时候,会出一身大汗,身上汗粘着,加上汗湿的衣服,很容易捂出痱子,你可以把宝宝的脖子和后背各垫上一块毛巾,让它们吸汗,二十分钟后换掉,随时都要保持宝宝皮肤干爽,这样痱子就捂不出来了。
自己注意不要给宝宝穿太多的衣服,然后可以选择在宝宝的洗澡水里面加一点点藿香正气液。
宝宝长扉子,可以用苦瓜水或者是黄瓜水擦扉子的,这种效果是非常好的,不会有任何的副作用。
孩子长痱子是不是天气太热了?如果孩子年纪比较小,你可以选择金银花的洗澡泡澡。
你好,两岁宝宝长痱子的话,这个是正常现象的,你可以给宝宝勤洗澡,多给宝宝擦痱子粉。