9个月宝宝发烧38度多,宝宝发烧超过38.5度要吃退烧药吗?多久才会退热?

其他答案
九个月的宝宝发烧,38度多,这个的话,要吃退烧药的,因为38度多的话是发高烧来的,可以吃退烧药贴退烧贴。
8月的度数超过了38度以上就应该采用退烧药治疗的,很可能会引起肺炎。
超过38度的话要吃退烧药,比如说泰诺林美林这些都很不错,平时多喝水
你好,只要宝宝精神状态好,先不用给他吃药,可以给宝宝贴个退热贴,给宝宝少量多次的饮水,用温毛巾擦拭宝宝的身体,物理退烧。如果宝宝精神状态不好,就给他吃退烧药,一个小时之后,体温就会慢慢的退。
你好,你可以采用物理降温,你用温水或者酒精帮宝宝擦拭身体,然后买退热贴,辅助退热,再用热毛巾帮宝宝负责投。