牙痛会影响胎儿发育吗?可不可以吃消炎药呢?宝妈们知道的说说。

其他答案
这个肯定会影响到小孩发育的,所以最好就是吃一些淘宝网或者阿莫西林,这些都是消炎药
牙痛不会影响胎儿发育,但是如果你疼的吃不下东西就会影响胎儿了,最好不随便吃药哦,可以局部用药,用消炎的漱口水,买点云南白药类的药物牙膏,实在不行就让医生给你开药哦。
你好牙疼了,不会影响到宝宝,但是呢,尽量不要吃药,真要注意饮食方面就可以。