怀孕11周肚子有变化吗?自己第一趟怀孕的,好担心胎宝宝出异样就麻烦。

其他答案
你好,一般怀孕十一周肚子还么有太大变化的,一般在怀孕三个半月才会有显怀的情况。
这个时候宝宝还是比较小的,基本是看不出有肚子的,大概都要等到四个月左右才可以看的出来怀孕。
你好,怀孕期间只要定时产检,别太担心了,不要有太大的心理压力应该没有问题。
你好,怀孕十一周的时候,肚子是不会有什么变化的,平时要保持好心态,不要想太多,只要你的身体健康,肯定能生一个健康的宝宝。
一般怀孕11周肚子是没有变化的,一般在三个月以后肚子才会有变化的。
你好,怀孕十一周,肚子是没有任何变化的,大多数这四个月左右才开始慢慢有变化比较大。
怀孕周期的话,应该不会有什么很大的变化吧毕竟都会在怀孕四五个月以后,才会出现肚子慢慢的变大吗?
你好,一般在这个时候我们都直接回显怀的,我们要穿宽松的衣服,这样对宝宝的发育有帮助的。
你好,就是怀孕十一周的时候呢,肚子呢,一般还没有什么太大的变化的。
相对来说,在怀孕的前三个月,孕妇的肚子没有明显的变化,这个也是很正常的。