怀孕8个半月宝宝多重呢?很多宝妈们说我不显肚子的,担心胎宝宝营养不够。

其他答案
怀孕八个。个半月宝宝的话这个,差不多有三四斤那样子的,不过每个人都是不一样,不用担心。
这个时候的话,有些宝宝可能就五斤,有些留级,看你平时吃的有多少看宝宝吸收能力怎么样
怀孕之后八个半月宝宝这个时候体重比较大一些,可以再回去检查一下,身体不好的时候最好别去做剧烈运动,还是怀孕之后不是特别稳定,这个时候可以选择补充点保灵孕宝,而且怀孕之后最好是这些孕产妇的奶粉,怀孕之后一定要多跟家人沟通一下,想些开心的事情。
每个人不一样的
产检问医生
这个不一定的吧
想知道胎儿有多重的话,可以做一下B超,上面都会有数值的,可以根据双顶径,股骨长,还有肱骨长算一下,现在一般在四斤左右就是正常的,不显肚子的话,只要检查宝宝发育好就没有关系。