怀孕过敏性鼻炎怎么办?鼻子痒,干还打喷嚏,流鼻子,鼻堵太难受了

其他答案
你好过敏性鼻炎,这种的话一定要及时的给他清洗一下的,有时候可能是,炎症比较大的,也要注意的,平常也是的清淡。
只有自己最近注意控制饮食,简单清淡一些,多吃一些水果和蔬菜这些。
你好,你平时那一定要注意,不要着凉,如果着凉的话都是很容易引起鼻炎的
建议你要吃点儿清淡的蔬菜水果,千万别吃上火的食物,要吃点儿有营养的食物,增加抵抗力。