宝宝口水疹怎么办?可以用药吗?

其他答案
如果像这些情况的话,你最好是把淘宝去看一下医生,他有一些药是可以用的。
宝宝出现口水疹,最好是给它使用一些药物,多给宝宝准备一些口水巾,保持宝宝皮肤干爽。
你好,梅子宝宝吃完奶,流口水的时候要及时清理干净,可以外用丹皮酚。
你好,宝宝有口水的时候可以给他多些郁美净儿童霜,在宝宝流口水比较多的时候,应该要及时的更换口水巾,保持他的皮肤的干净。
像这种情况如果比较严重的话,最好还是用一些药物治疗。同时也应该注意保持口腔的卫生。