孕妇穿低腰裤好吗

其他答案
在怀孕期间最好是穿高腰裤,而且是那种松紧的,这样不会对,小孩子有伤害。
就是根据自己的喜欢和自己的舒服度来衡量的。
像现在到了秋天了,天气有点冷了,最好还是能穿那种高腰的护着一点腰部就好了
你好,怀孕以后最好穿宽松一点的衣服这样不容易着凉,而且对宝宝发育也好
在怀孕的时候尽量的不要穿低腰裤,一定要穿高腰裹着对子宫有一定的保护。
孕妇一般来说应该穿专门的孕妇裤比较好,因为孕妇裤都会有,保护腹部的作用,一般的低腰裤可能会对宝宝不太,发育不好。
你好孕妇在怀孕期间最好还是要穿一些孕妇裤是比较好的,这样是可以帮助托付的。
你好怀孕的时候最好是不要穿低腰裤,而且孕妇这个时候最好是选择穿孕妇专用的裤子吧,宽松一点的。