怀孕七个半月了,胎动有时候一两天不怎么动,去医院检查胎心,又正常,有人知道怎么回事吗

其他答案
你好,可能是胎动不太明显吧,平时可以养成数胎动的习惯,只要每小时不小于等于四次应该算是正常的。
一般的话是正常的,有些宝宝是不怎么爱动的,不用担心,
这种情况的话那是正常的,有时候能开通会比较频繁,有时候呢,太多会比较少,只要没有肚子痛的情况了,就不用担心。
如果怀孕七个半月,胎动一两天不动的话也是正常的,平常要多休息,可以适量的活动活动。
你好,如果是怀孕7个半月胎动出现这种情况的话,这也是很正常的,因为胎动也不是连续不断。
你好,怀孕7个半月胎动有时候一两天不怎么动的话,这个是正常的,胎儿胎动没有规律性的,这个不要担心的。
你好,胎动不怎么动的话还是应该要多观察吧,这个时候,也要按时到医院去吸氧。