孕妇为什么会手麻和头晕

其他答案
如果怀孕期间如果手麻和头晕的话,又可能是去干一起的,平常可以多吃一些肉类和豆类的食物。
你这个可能是一个有点缺东西,可能是缺钙,其实你是在跟普通钙片的呢
你出现这样的情况很有可能就是,有一点贫血啊,要多补充营养多吃,营养丰富的食物。
如果出现这种情况建议孕妇去医院做个检查看看有没有出现贫血或者血压高或血压低的情况。出现这些情况都可能会导致头晕。
你好,在怀孕期间手麻和头晕的话就可能是缺少营养的关系的,你平时可以多吃些补血的食物,多休息
如果是出现这种情况的话,建议去医院检查一下是否缺钙或者是贫血。