宝宝不爱吃辅食怎么办

其他答案
宝宝不爱吃辅食的话,q可能是缺锌了,平时要注意给宝宝多吃一些富含锌指的是性,必要的话可以给他吃点葡萄糖酸锌口服液。
你好,一般情况下,宝宝不爱吃辅食,这个情况可能是宝宝消化不良或者缺锌引起的。
宝宝不爱吃辅食只是暂时性的,像我们家宝宝在9个月以前的话也不喜欢吃辅食,后来慢慢的开始就喜欢上辅食的味道。
宝宝如果不爱吃辅食的话,宝妈可以让她少吃一点奶让他多吃一点辅食可以给他多弄一些花样,让他挑着吃。
宝宝辅食应该给的又少到多的由稀到稠的慢慢的添加。可以给宝宝稍微的添加一些水果汁