宝宝19天,喜欢哭闹,跟奶粉有关系吗?纯人工喂养,海王喜安智奶粉,这个奶粉怎么样?

其他答案
你好,宝宝哭闹是有很多原因的,如尿不湿需要更换了,肚子饿了,感冒发烧了等,要多观察宝宝是哪方面不舒服。
一般吧,没怎么听过这奶粉。祝福宝宝
这个应该是和男生没有什么关系的,这个可能是吧,我不太舒服,所以宝宝才会哭闹的
你好在看的是正常的,一般的都会持续到3个月左右慢慢就会纠正的,你不要太担心
你好,新生儿喜欢哭闹和奶粉没有关系的,一般是饿了,尿了,困了,拉了就会哭的,喜安智奶粉,这个奶粉还是挺好的,有朋友的孩子也在吃