怀孕三个月左右,拉肚子,怎么办啊???

其他答案
喝点淡盐水,不要脱水了。祝福宝妈
怀孕3个月左右,如果出现差错的情况,这个时候你可以注意观察一下就可以了
怀孕期间拉肚子的话是需要去治疗好的,不然的话是会把宝宝拉出来的。
怀孕3个月左右拉肚子的话可以蒸一点苹果水来缓解一下。怀孕期间要注意不能吃凉性的食品,也不能吃冰冷的,很容易拉肚子。
怀孕3个月左右拉肚子了,平时多注意饮食,可以在医生的指导下吃点药。
你好,你平时得注意饮食方面呢,或者你平时呢一定要注意,不要着凉