未满月的婴儿脸上被蚊子咬了怎么办?

其他答案
没有满月的宝宝脸上被蚊虫叮咬了,接下来你可以涂一点止痒凝露,加上平时一定要做好防蚊的工作,晚上睡觉的情况下可以使用蚊帐,或者,用电蚊香液也可以。
你好,还没满月的孩子被蚊子咬了的话,可以给孩子选择爱护的婴儿草本金露治疗蚊虫叮咬效果还是可以,
如果只是被蚊子咬了,这个是没有什么问题,所以说你现在也把他调戏的呢
你好,未满月的婴儿脸上被蚊子咬了,可以涂点婴儿专用的驱蚊产品,一般两三天就下去了,问题不大的。
建议宝妈给宝宝摸一点蚊虫叮咬的产品!像润本的蚊虫叮咬液!特别好用平常摸一些也可以防止蚊虫叮咬
你好,宝宝,这样的你可以给宝宝再用一些万花油啊,或者一些清凉油啊,都是可以的
你好,脸上被蚊子咬了,你可以用切开的大蒜或者洋葱,擦一擦,有消炎止痛的效果,
还没有满月的宝宝,就是被蚊子咬了的话,你可以用盈水给宝宝擦洗的。