一般多久开始长妊娠纹呢,我怀孕六个月了,暂时没发现

其他答案
怀孕之后并不是所有的人都会长妊娠纹。有很多人,整个孕期都不会长妊娠纹的,平时涂抹橄榄油有助于缓解妊娠纹的生长。
不是所有人怀孕期间都一定会长妊娠纹的,这种情况是因人而异的,不过你现在怀孕6个月了,可以擦一点橄榄油来预防了,不然长出来之后就很难去掉的
并不是每个孕妈妈都会长妊娠纹的,这个和个人的体质有关系,怀孕的时候要注意控制体重
有的人就是不能接受我的,这个没有什么关系,所以说你帮他做这个是很正常的
一般五六个月的时候长妊娠纹的,这个时候如果还没有的话,建议你磨一些橄榄油预防一下的。
妊娠纹一般是到孕晚期的时候开始长,不过每个人都不一样,我怀了两次宝宝都没长。
正常的应该是在怀孕6个月以后,肚子上就会逐渐长出妊娠纹了,可以擦一点橄榄油。
你好一般,怀孕晚期的时候才会出现,大多数都是怀孕八九个月的时候吧,这是每天要用橄榄油涂抹。
这个没有一定的,要看身体是不是突然发胖了,那样很容易长得,最好抹点橄榄油
你好,一般的都是孕,中期的时候就会有的,如果是没有涨的话,他就不会有的啦
宝妈建议你现在开始买一些孕妇橄榄油每天擦一擦!可以预防妊娠纹!我怀孕的时候用的袋鼠妈妈的橄榄油都没有长妊娠纹
妊娠纹的话一般都是孕晚期才会长的呢,但也会有一部分孕妇一个孕期都不会长,看体质了!
每个宝妈长妊娠纹的时间都是不一样的,大多数是会在怀孕后期,可以提前买一点橄榄油涂抹预防。