宝宝5个月,晚上体温37.4正常吗,是不是发烧,七点多的时候才36.5,十点温度就升了

其他答案
宝宝的体温比正常,成年人的体温高一些是不用担心的。注意多给宝宝喝水,别给宝宝穿太厚的衣服。
会不会是有什么不舒服的地方,平时可以多观察情况,建议多让孩子喝些水
5个月的宝宝体温是37.4度已经属于低烧了,这个时候你应该给他贴上退热贴,人体正常的体温应该在36度到37度之间的,高于这个温度都要多留意的。
36-37度是正常的,宝宝五个月发烧,超过37度是低烧,多喝温开水,贴退热贴,可以用物理降温,超过38.5度喝美林布洛芬或去医院检查 。
你家宝宝这个时候已经发烧,这个时候你在给宝宝进行物理降温,都喝白开水才可以
宝宝晚上体温37度4问题不大,一般宝宝的正常体温在36度到37度3之间。
如果37度4的话是不算发烧的,看一下只要不超过37度,就没事多给孩子喝一些温水。
宝宝晚上的体温37度4,是有一些发烧的,不过不严重,物理降温就可以,多喝水。
宝妈你好宝宝有点低烧建议你给宝宝做一下物理降温!用湿毛巾擦全身特别是腋窝和手心脚心!和给宝宝贴一下退烧贴!家里买上退烧药备用宝宝发烧38度以上服用!可以买布洛芬颗粒!或者布洛芬混合液
你好,这个人不正常的,因为这时候的你可以买一些退烧贴给他用啊还有呢给他多喝一些水吧
五个月的宝宝体温37.4度也是属于发烧的,要注意及时给宝宝吃退烧药,持续做物理降温,而且要给宝宝多喂水。