宝宝经常晚上体温达到37度以上,今晚都37.6了,这是为什么?

其他答案
宝宝晚上的体温有可能会比白天稍微高一些,一定要注意宝宝睡觉的时候别给宝宝盖太厚的衣服,最近这段时间注意多给宝宝喝水。
建议平时可以多让孩子喝些水,或是做些容易出汗的运动,注意休息
你好,孩子体温37度六的话就是有发烧的,要多注意孩子体温情况给孩子多喝点水进行物理降温是比较好的,
这种情况的宝宝属于是低烧,可以给宝宝多喝一些温开水。
宝宝这种体温应该明显属于低烧了,接下来给他贴上退热贴,多喝点水,采取物理降温,一定要多注意观察体温,一旦超过38.5度就要吃退烧药了。
36-37度是正常的,超过37度是低烧,多喝温开水,贴退热贴,可以用物理降温,超过38.5度喝美林布洛芬或去医院检查 。
你家宝宝现在已经发烧了,如果宝宝这个时候发烧,其实你给得太痛快点白开水
你好,你平时都可以随着物理降温的可以的白色退烧贴就可以的。
一般宝宝小的时候,体温应该是在37度2以下,超过的话就有些低烧了。
宝宝体温37度6就有一点点高了,小宝宝正常体温是在36――37.3度之间。
孩子这是发烧了,只要超过37度5的话就是发烧,如果37度5以下的话就没事儿。
宝宝这样的情况也是属于发烧的,一定要及时吃药治疗,一般发烧也是会反复两三天的时间,要注意多给宝宝用物理降温。