添加辅食是先添加米粉还是先添加蛋黄

其他答案
一般来说的话添加辅食可以从米粉开始的,然后才是蛋黄,主要是观察宝宝有无过敏的情况
可以同时加的一天给宝宝吃两次,每次分开吃就不会有影响的。
给宝宝添加辅食,现在的育儿专家建议是先添加高铁米粉,等宝宝适应了之后,再慢慢的给宝宝添加蛋黄。
四个月可以加辅食,米粉,米糊或米粥,也可以加蔬果泥或蔬果汁,但不能加盐,因为对肾脏不好,最好一岁后可以加少量的。
这个当然是必须给孩子些天在天津这个夏天加什么都是可以的,没有什么关系的
米粉是初期最适合宝宝添加的辅食
一般都是先添加辅食吧,辅食由少到多,由稀到稠,等宝宝慢慢习惯吃米粉,就可以添加蛋黄,蔬菜泥,水果泥之类的了
肯定是先添加米粉了。米粉吃的话如果没有过敏反应,再慢慢的添加果泥菜泥。在逐渐的添加蛋黄泥 本来蛋黄就不好消化。宝宝小肠外弱,消化系统不完善,肯定不能先让宝宝吃蛋黄的。
你好,先添加米粉,如果孩子使用的话,再给孩子适当的添加一些蛋黄哦。
一般添加辅食的时候不管是米粉或者是蛋黄都是可以的,这个并没有严格的先后顺序的。
刚刚开始添加辅食的时候,是需要先添加米粉的,比较好消化,过一段时间再添加蛋黄。
你好,这个的当然是添加蛋黄馅的,然后得到5个月的就可以添加米粉的啦!
如果是添加辅食的话可以先给宝宝添加一点儿小米粥或者是米粉,蛋黄的话可以等到晚一点在看添加因为蛋黄是不好消化。
宝马你好添加辅食应该先添加米粉,刚开始冲的稀一点!等宝宝适应之后增加浓度!然后在添加蒸鸡蛋啦!果汁啦这些