大宝五周岁半,刨腹产,现在二胎老公让顺产,医生不建议顺产,体重又过200,纠结死了,宝妈们给个意见吧

其他答案
你好,大宝五周岁刨妇产现在二胎的话应该是可以的,一般剖腹产和生产的话最好是多听医生建议的,
能否顺产其实不是我们说了算的,而是要结合你自己跟宝宝的情况,而且一般第一胎是剖腹产,第二胎都是要剖腹产。
你好,先试着顺产,实在不行再剖
怀二胎的时候,一般孩子会比一胎的时候大很多,并且第一次是剖腹产,那么最好是听从医生的建议,不要勉强顺产。
如果医生不建议这疼,那就剖腹产吧,又不太好的儿子,女儿提出他不种了
在这方面还是听医生的吧,因为一胎刨了,二胎顺产的比较少,你老公让你顺可能想的不够全面,医生考虑的全面些,祝你好运
体重都超过200斤了。而且大宝是抛腹产。二胎的话肯定是不能顺产的,而且你的体重又过重。医生的建议是最好的。最好是不要顺产
你好,这个要听医生的意见的。第一胎是剖腹产二胎,剖腹产的可能性非常的大,顺产的概率是很低很低的,有一定的风险的呢!
建议宝妈还是听医生的话吧,因为你这种情况,第一胎是剖腹产,第二胎想顺产的话是有危险的。
建议你听医生的医生在这种问题上面比较专业的,如果不建议生的话,肯定是刨比较好。
你好,这个时候呢是不建议顺产的,因为过胖的话那就不太好
我觉得你最好还是听从大夫的意见比较好,毕竟大夫的经验还是比较丰富的。