天天抱着手机玩,孩子会不会成畸形,玩了5个月了

其他答案
这都是有一定的辐射啊,平时可以多到户外去活动,多跟家人沟通,要注意休息
你好,在怀孕期间经常玩手机的话应该是不会造成胎儿畸形症状的在怀孕期间可以选择穿防辐射服,
会有这个可能的,因为手机也是有一些辐射的,所以自己要调配一下自己玩手机的时间。
你好,手机是可以玩,不要玩太久,要多注意休息
怀孕期间尽量不要整天玩手机,因为手机在使用过程当中会有辐射发生,很有可能会导致胎儿发育不良。
我也是手机不离身的耶,应该没事的,看见圈子里好多人玩啊,都没事么
孕妇可以少玩手机和电脑,但不要长时间坐着,宝宝比较容易缺氧。
我觉得你最好是不要经常玩手机,都不经常玩手机的话,这个对你肚子里宝宝不是太好的
你好,因为手机的辐射比较大,所以在孕期的话最好还是少接触吧,向电脑手机电视之类都有很大的辐射的。
成畸形倒不至于的。手机也有辐射,但是不会有那么大的辐射,没有毒的。如果你接触有毒的物质的话,宝宝有可能是畸形。光玩手机的话只是有辐射,不会对宝宝造成畸形的。最好是穿上防辐射衣,或者是每天只限自己玩一两个小时。不要天天抱着手机玩,肯定对孩子发育的话也受影响。
这个也没准儿的,我怀孕的时候也是天天玩手机,但是孩子很正常,但是有的孩子就是会变畸形的。
宝妈你好怀孕了建议尽量不要玩手机和电脑!长时间玩容易宝宝畸形的!建议不要玩!!
你好这个人是不可以的,你平时的一定要注意休息,不可以玩太多手机哦
我们建议孕妇怀孕以后尽量还是少接触手机比较好一些,但是不会导致宝宝畸形。
怀孕五个月了的话建议不要经常玩儿手机,因为手机是有辐射的,经常玩手机的话可能会影响胎儿的。
不会的,现在很多人孕期都没离开过手机,电脑,宝宝没那么脆弱的,手机的辐射也不大,不要接触辐射大的电器就好了,孕期保持好心情吧