刚生完怎样避孕。怎样知道有没来例假,

其他答案
生完孩子之后的一段时间,月经不是很规律,但是并不会排除不排卵的情况,如果没有来例假,也要采取避孕措施的。
你好,刚刚生完孩子做避孕的话,一般产后同房一定要做好避孕措施选择避孕套是比较好,
一般都是生完宝宝100天之后才可以同房。最好的还是用避孕套。
你好,来例假就是正常的那样,只是有的人没来月经还会正常排卵
嗯,你这个如果告诉我还在我觉得应该选择b套餐才是可以毕业的吧
同房的话可以戴tt,月经来了你会知道的啥,恶露一般40天内应该就会排完,要是过了一个月后来的话就是月经了么
你好。一般是需要两三个月以后才可以同房,此时应该,带上避孕套或者用其他的避孕方式进行避孕啊!实际是来没有出现月经也有可能会怀孕的呢!哺乳期由于体内激素变化可能不会来月经,但是有排卵的。
怎么也得过了满月才能同房啊,而且,没来例假之前同房的话是怀不了孕的,不用避孕,来例假跟平时时候一样的。
宝妈生完宝宝前一个月学习期间是禁止同房的!要不然容易的妇科病!建议宝妈避孕用避孕套!母乳的话吃避孕药的话会影响到宝宝!
刚生完宝宝的话,可以采用避孕套来避孕的,如果来例假的话,肯定是有见红的现象吧。
我感觉还是避孕套避孕比较好的。如果没有来例假的话,就没有血来例假就会有血的。
你好,你可以呢,就是用一些避孕套啊,你平时的一定要注意做足安全措施哦,不然那是很容易怀孕的