孕34周+2,做彩超医生说羊水有点少,怎么办

其他答案
你好,再怀孕期间,羊水有点少,这个坏东西都还是比较好的,希望对你有帮助。
羊水有一点少的话,那爸妈平时就要多喝一些汤,多喝一些骨头汤汤水之类的。祝你好孕!
你好,怀孕期间羊水偏少,建议多喝水,多吃一些流质的食物,是可以慢慢的增加羊水数量的。
妈妈不用太过担心的,像你这样的情况,很多妈妈都遇到过,你的大量喝水就可以了。
孕34+2,羊水少,多喝温开水,多喝豆浆,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,注意多休息。
羊水少的时候呢,可以尝试多喝汤,多喝水,一般这种情况下都可以起到增加羊水的作用的,一个星期之后再去复查。
羊水少可能会导致胎儿缺氧,尽量多喝点水试试吧,但也不一定有用,如果后期去查羊水还是偏少,你可能就只能提前刨腹产了,祝你好运
你好,羊水少可以多喝水多煲汤水喝,好像喝豆浆都可以增加羊水的不防试试看。
如果只是有点少的话,这个什么什么关系的,你可以获得8个多喝点白开水就可以的
你好,羊水少的话,你要多喝水多喝点冬瓜汤,豆浆,西瓜,这类水分足的食物,
你好,如果羊水太大少呢,你可以多喝一些汤,或者多喝一些牛奶就可以补充的