怀孕40天,每天晚上脚都是冰的,而且特别怕冷是有什么问题吗?

其他答案
怀孕40天,每天晚上脚都是冰的,这种话不用担心的,要多喝温开水,多注意休息,不要受凉。
怀孕40天手脚冰凉的话,平时要多注意保暖孕初期要补充叶酸哦,可以预防胎儿畸形的。。
我是怕热。你怕冷的话,可以穿袜子睡觉保暖。穿睡觉之前泡泡脚什么的。
我怀孕也是浑身发冷,可能就是怀孕的症状吧
你女儿比较怕这个,没有什么会觉得如果你真的比较怕冷的话,其实你可以多喝点温开水,或者是多出的衣服可能会比较好一点的吧
怀孕40天,可能是气血不足,多吃补气血的,注意多休息,饮食上清淡点。
你好怀孕40天的时候发现手脚冰凉,可能是由于怀孕期间的妊娠期反应,有一些女性就特别怕冷了,注意可以适当的喝一杯温水同时穿的暖和。
你好,有可能是你的身体的原因,平时那一定要记得补充一些营养哦,一定要补充钙片。
这个应该是没有什么问题的,所以说你不要他在这个属于正常情况
没什么问题的,我怀孕的时候也是比较容易怕冷的,有些人怕热,我感觉这些都是正常的。
有一些人在刚怀孕的时候就是会比较容易怕冷的,我当时也是这种情况,这个时候一定要注意保暖。
怀孕期晚上睡觉的时候脚是冰的,睡前用热水泡泡脚就会好很多。