肚子时不时有刺疼的感觉

其他答案
你要观察一下是否是有规律的那种,如果是有规律的宫缩,那就要马上到公园去。
肚子时不时有刺痛的感觉,要多注意观察,严重的话去医院检查一下比较好的希望更渺茫。
肚子有时候肚子有点刺痛的话,就要去做一下产检。只要宝宝正常就行了。祝你好孕!
怀孕六个月,如果你的肚子时不时的出现刺痛的感觉,这个时候你也不要担心,没有什么问题,这个是因为怀孕的问题的,如果你出现他的情况,你可以用那个,热水袋暖暖肚子,这样的话比较不错的呢这个而且也是没有什么副作用的。
如果轻微的疼没事的,孩子在长大了
肚子有刺痛的感觉,那就是n吃坏了东西要拉肚子,妇科炎症引起的肚子痛不是这样的感觉。
你这个如果怀孕的感觉到是不是都有这种感觉,这个属正常情况,这个是因为这种突然增大,所以才会有这种情况的呢
你好,肚子偶尔出现刺痛,正常的,主要还是由于怀孕期间子宫慢慢增大,宝宝越来越大引起的现象,出现疼痛,建议喝一杯红糖水,注意暖胃。
孕期肚子隐痛是正常的,可能是子宫增大压迫的,注意多休息,多喝温开水。