怀孕六个月贫血怎么办呢?我本身就会贫血了,但是怀孕之后貌似更严重了的,这要紧么?

其他答案
你好,怀孕六个月有贫血情况的话可以选择补血口服液,在饮食上可以多吃猪肝猪血菠菜瘦肉红枣之类的食物,
很要紧,严重快生时候还要输血,要不有危险的,你赶紧补血吧,可以喝保灵孕宝营养液,一定要补的,我身边就有不补的然后生宝宝在保温箱里呆了半个月。保灵孕宝营养液补血很好的。食补太慢了,但是每天也要吃2颗大枣。
你好,要是说怀孕贫血也危险啊!比如怀孕的人都会头晕眼花了加上你贫血血就不太好,那你平时可以用枸杞加红枣泡泡水喝补血。
怀孕之后,贫血的话是很麻烦的事情,你需要尽快的进行补血补铁。
你平常可以多吃一点蒸鸡蛋蒸鸡蛋的话,对补血效果还是挺不错的。
你好,你可以吃一些红色的肉类,或者动物的肝脏内脏都可以补充。