怎样让前置胎盘长上去,自己注意尽量卧床休息!把屁股垫高一点!后面可能会长上去吗?

其他答案
这个的话多注意休息的话应该会好的吧,一般的话是不能干体力活的,有的是会涨上去的。
就是那个胎盘低置麻,需要卧床调养啊,尽量呢,少出去走动,然后爬楼梯拿重的东西这些嘛。
你好,前置胎盘只有自己注意卧床休息。不要过于劳累,尽量不要起来。在后期是可以长上去的。
你好,最好还是按这个方法试一下哟,有的时候可能是会好一些的哟,平常的时候也要注意加强营养哟。适当的运动。
你好!首先根据你所说的这个情况的话,可以建议你没事的话多躺在床上休息,然后不要久坐,不要做,往下蹲的动作不能往高的地方拿东西,刚刚开始的怀孕的时候,也不要老是经常的,走路,