孕妇补钙吃什么好,现在已经怀孕5个多月了,我要怎么补钙啊?孕妇补钙吃什么好?

其他答案
你还在怀孕期间补钙的话,这个可以盖尔奇的钙片也可以吃迪巧的钙片的平时看一下太阳逐渐吸收。
怀孕期间补钙的话多吃点骨头汤还要多吃一些海带之类的东西可以尽量可以买一些葡萄酸钙口服液吃。
你好,怀孕四个月以后应该每天吃一片钙片比较推荐碳酸钙d3,与此同时应该吃芝麻骨头排骨芝士牛奶之类的。这些的钙含量也很高。
怀孕期间如果补钙的话可以吃点钙片的呀,钙片的话最好是在晚上睡觉之前吃哦。