早孕反应什么时候结束呢?都差不多怀孕3个月,还是吃什么吐什么的。

其他答案
早孕反应的话大概是在怀孕三个多月的时候,会比较简洁一点的,这个不需要担心,多注意休息就可以了。
每个人的身体状况都是不一样的,大部分在怀孕三个月之后会跟着好转。
这个一般都是前三个月,但是根据个人体质不一样,有的甚至是整个孕期都有孕反应。
一般的早孕反应的话在三个月以后的话会慢慢的减少的吧,所以最好是多注意休息哦
一般的话可能是在三个月以后的时候可能会好一些的,最好还是考虑添加一些开胃酸的东西可能会帮助你缓解