怀孕24周感觉胎动减少,平时注意休息,无过于疲劳,饮食营养均衡,只要胎心正常就可以放心么?

其他答案
一般到了怀孕中晚期胎动会越来越少,越来越有规律的,注意加强节约。
你好,可以养成数胎动的习惯,只要每小时不小于等于四次应该算是正常的。
你好怀孕24就感觉胎动减少,这个的话最好是多注意观察一下比较好的,如果没有胎动的话,容易导致宝宝缺氧的。
在怀孕期间,如果那个胎动一个小时3到5次的话,就是正常的吧,这个的话和心情的话也是有关系的
胎动比较少的话也没关系的,不要太担心了,只要胎心正常的话就没关系的
不用担心,有时候宝宝懒的动的话,胎动也会减少的,只要胎心正常就不用担心。
你好!首先根据你所说的这个情况的话,你平时要多喝一点水,因为不是胎心正常就可以了,还有宝宝在胎儿在肚子里面的羊水指数。如果羊水偏多,或者偏少的话,小宝宝会缺氧的,
你好、因为到了孕中期的话,胎动少也是正常的,平时的话多注意数胎动就可以了。