美赞臣孕妇奶粉好不好,吃惠氏的有点腥,多美滋的又要拉肚子。有喝过美赞臣孕妇奶粉的给点建议?

其他答案
你好,美赞成孕妇奶粉还是挺不错的,一般在怀孕期间也可以选择加倍艾特羊奶粉或者是雀巢妈妈奶粉,
你好,应该是可以的,不知道是不是适合宝宝可以先买一小桶,试试看。
挺好的,我怀孕的时候喝的就是美赞臣孕妇奶粉,口味算是清淡,还比较好接受。关键是它里面含有充足的DHA和叶酸,对妈妈和宝宝都很好。
美赞臣的奶粉的话有些说那个挺上火的呢,我觉得那个合生元的奶粉挺好吃的。