臀部胎位不正怎么办?我怀孕34周了,这次做B超医生臀围不好顺产现在还可以转过来吗?

其他答案
提示可以适当地多月都爬楼梯,都散步,像这种情况的话,胎儿在肚子里转动,还是有可能会转过来的。
你好,其实这个如果是胎位不正的话,可以通过做操来纠正吧,胎位不正,确实是很难选择顺产。
现在已经34周了,如果胎位不正的话,很难再纠正过来了,如果强行纠正的话,会导致胎膜早剥,那样胎儿更危险。