过了三个月可以同房吗

其他答案
产后过了3个月是可以同房的,同房做好避孕措施就行了,不用担心。
你好,这个是可以的,试探了一下,就是她也不要太激烈就行
一般怀孕期间在前三个月的时候,这时候的他还没有完全忘记正事,同房一般超过3个月以后,根据自己的身体情况去看。
过了三个月属于孕中期可以适量同房的,但是要注意体位,尽量不要压到腹部时间不要太久了。
你好,一般来说的话,怀孕四个月就可以适当同房的,但是时间不要太长,动作幅度不要太大,
你好,怀孕中期的时候胎位比较稳定的话是可以有性生活的,只是这个时候也要注意安全。