2岁宝宝流虚汗,晚上睡觉的时候孕妇都几乎湿透,不知道应该怎么办?

其他答案
如果晚上睡觉流虚汗的话,那主要是因为太虚弱的身体,所以那平时也可以压制。
宝宝需要去买点出虚汗的药来吃哦,孕妇需要经常换衣服,等生孩子过后就会好了
你好,这个应该是虚汗,我们最好是给他补充点儿鱼肝油帮助营养吸收,这样不会影响到孩子的身体发育。
你好,你平时要多注意给他擦干,不然她就会很容易发烧或者,嗯,感冒的尽量多注意观察。