自从知道怀孕了,就不敢用护肤品和面膜了,今天朋友看到我说我最近脸上的斑和纹都明显了……

其他答案
在怀孕期间确实不能够随便使用护肤品,大多数都是含有化学物质的,对宝宝有伤害。
那怀孕期间可以用孕妇专用的护肤品和面膜呀,宝妈只要不用化学物品人或者事,不用里面含药物的化妆品了。平常不喝牛奶,多吃蔬菜水果可以淡化斑点。
我感觉你最好是多吃点水果和蔬菜,因为这样的话可能对你的身体健康有很大的帮助的。
我不建议用,你是妈妈是伟大的,这个生了之后再去解决也没关系,也没有科学依据证明那些就没副作用,为了孩子忍忍吧,就一年多的时间,我也是这样做,什么都不用了!
怀孕期间是可以用护肤品和面膜的!只要是正规厂家,有正规检测报告就可以!我用的贝泉的。有药监局的备案!很安全!
你好。在孕期不能用以前的护肤品和面膜的,可以用孕妇专用的护肤品的,像十月天使这个牌子的就不错的
怀孕期间是可以用基本的护肤的,建议用袋鼠妈妈的,袋鼠妈妈的护肤品还是不错的。