宝宝几天没拉屎怎么办?

其他答案
你好!宝宝应该是便秘了,给宝宝多喝水。
你好宝宝几天没有拉屎了,观察一下宝宝拉粑粑在他老公的时候会不费劲,还要给孩子揉一揉小肚子喝一些,白开水,吃一些香蕉泥。
你好,如果小宝宝几天没便便,平时多顺时针的给宝宝揉揉他的小肚子,多给宝宝喝水。
你好,平时让宝宝多饮水、饮食调整、增加运动、养成定时排便的习惯。饮食上引导宝宝不挑食,多吃蔬菜和水果,可使大便软化。有意让宝宝精粮粗粮混吃,这些粗粮如红薯、南瓜、玉米等,以促进肠蠕动;还可以服用妈咪爱或者培菲康增加肠道有益菌。
你好,宝宝如果三天以上没有拉大便考虑就是便秘的呀,这时候可以给他吃益生菌像妈咪爱,可以通过菌株来调理便秘,拉肚子等症状,效果还不错,
你好,如果是纯母乳喂养,宝宝今天大便的话都是正常的。如果不是什么作物养的话,可能上火了。
如果新生儿宝宝母乳喂养的话,一周怎么不拉大便是正常的,不用担心。
你好。宝宝几天没拉粑粑的话就可能是上火了,你可以给宝宝吃,妈咪爱调理下肠胃的
宝宝几天没有拉屎的话,可能是因为有点便秘了吧,可以给宝宝吃点,香蕉或者酸奶都可以进行缓解的。
你好,大可能是上火了,或者便秘了,你平时了可以帮他按摩一下肚子。
宝宝几天没拉屎也是要看看具体的状态的,不排除宝宝有攒肚的情况,不然就是便秘,要注意多给宝宝喝水.
宝宝几天没拉屎的话,应该属于上火,上火的话,容易导致这样的症状。