3岁的宝宝脾气很大,动不动就哭的没完,哭的上不来气儿怎么办?

其他答案
这个可能父母对宝宝宠爱有光,平时不要他要什么就得顺从,一不顺从就会发脾气
宝宝有时候脾气大,跟他的性格是有关系的,也有可能是跟大人的教育是有关系的吧!
两三岁,宝宝脾气很大了,这个你得慢慢的让宝宝这个习惯改过来了,你平时可以通过讲小故事的方法让宝宝改掉这个习惯。
宝宝哭的时候是跟宝宝的脾气,或者是父母的脾气有一定的关系,这个不用担心,可以给宝宝慢慢的讲道理,等宝宝大一些就好了