宝宝在我肚子里已经6个月了,还不怎么会胎动?有宝妈和我一样的不?

其他答案
刚开始的胎动都不明显的那些太担心慢慢的会越来越有规律。祝福健健康康心想事成
你好,感觉不到胎动是不正常的,最好还是去医院咨询医生,别太担心了。
我的也没动,医生说没事有的早,有的晚,可大部分她们的早就动了频繁了
那就不太正常了,四个半月就能感觉到胎动的。
有时候胎动可能就是不太明显,还有就是宝宝这段时间应该有胎动了吧,多观察一下。
一般都是六七个月胎动最多,或许不是他不动是你没注意到,也有可能有的干爽宝宝比较懒吧!我家二宝就不怎么动。但一切正常。
只要你每天的胎动都是这样的,是没有什么问题的,你只需要定期做好孕检就行了。
如果宝宝在你肚子里已经6个月,而且还没有胎动的话都不太正常的,我那个时候4个月就胎动了,我觉得你最好是检查一下,这样才是可以的
你好,这个时候呢?不可能没有胎动的,有可能那是缺氧了,最好还是去医院做一个胎心监护
六个月了吗?还没有胎动的话呢,你可以去监测一下宝宝胎心啊!如果胎心正常,也没什么关系的。
你好,怀孕六个月胎儿还不怎么动的话,那你最好是要去医院做个检查的,平时要多走动走动的
一般六个月的宝宝胎动也是属于比较活跃的,宝妈最好还是要检查一下的,看看宝宝的发育是否正常的,有的宝宝也是比较安静一些的.