我加宝宝1岁多了想断奶问一下 怎么断奶容易呀?

其他答案
一岁多小孩断奶的话,那就要添加奶粉可以的,根据你个人实际情况决定
你好,如果宝宝一岁多了,这种的话一般要注意到这种情况的话,一定要及时的给他的添加一些辅食的。
你好,宝宝断奶要别人帮忙带着宝宝才容易断,一般宝宝没见到妈咪就不会想起来要喝奶。
你好,孩子一岁多想要断奶的话也是可以的,也可以等到孩子两岁自然离乳的话孩子和妈妈都是不需要受罪的,
给宝宝断奶的话,要学会一次断奶,从每天喂奶的次数上慢慢的减少,不要直接给宝宝把奶断。
给宝宝断奶平时要减少喂奶的次数,慢慢的添加辅食。让她发觉更多新奇的口味。
晚上尽量不要让宝宝跟你睡,让他现是先给奶奶,睡前
建议你要给孩子准备辅食还有也可以给他买安抚奶嘴,这样就会减少孩子的哭闹。
你好,你家宝宝现在一岁多了,还没有断奶,你现在想给他断奶,你可以等到天气凉了,你可以给他断奶,你可以去打那个回奶针。
你好,宝宝断奶的话需要先给他增加一些辅食,而且要慢慢的减少他的奶量,增加他的辅食量。