还有三天就到预产期了,昨天去医院医生说头下来了,但还没有入盆,请问会推迟么

其他答案
你好,还有三天到预产期现在还没入盆的话就需要多注意的,一般在超过预产期胎儿还没入盆的话就需要选择剖腹产的,
还有3天就到了,预产期了这种的话,一般情况下有可能会推迟的,但是也要看每个人的身体情况。
这个已经入盘了,那就是胎位正没有关系挺好的,一般提前推后半个月生都是正常的哦,放松一点,多一点走动
你好,有的胎儿入盆快,有的入盆慢。胎儿入盆慢不一定就会推迟生的
这种情况不要太担心了,也不能确定的。平时要注意多休息,不要做剧烈的运动,适当的爬爬楼梯,散散步就可以了。有的宝宝是在生的时候,一边生一边入盘。
你好,建议你要多走动一下就能帮助宝宝快点入骨盆儿这个时候要看看我们有没有见红,还有羊水破的症状。
如果还有三天就到预产期的话,如果是头位的话可以多活动活动,可以上下楼梯的。
你好可能会推迟,但是有的人边生宝宝边入盘都有,放心吧
你好,这个情况的话,可能会推迟生产哦,你可以多出去走走,爬爬楼梯,喝点蜂蜜水来软化宫颈口,有利于顺产的
你好,预产期推后一点点发也是很正常的情况,你这个时候可以经常出去散步,运动一下。