妻子最近一直都是脾气很大,情绪很不好,而且没有理智,我的脾气也变得很坏

其他答案
你好。怀孕后脾气不太好的话应该是怀孕导致的,要放松一点夹里面的人多关心,关心夫妻之间多理解沟通是比较好的
建议你,要让他保持平和的心态,要吃一些自己喜欢吃的食物,还有增加营养就能减轻这些症状。
怀孕期间孕妇情绪波动比较大,你还是多包容她,多忍忍她吧!毕竟两个人在一起不容易,怀孕也是一件很辛苦的事。
怀孕的人都是这样,脾气暴躁,变得暴躁,不安心理难受
怀孕后因为激素发生改变,所以情绪是会不稳定,脾气不好的,一定要多包容她,多关心她,听听音乐,逛逛街。
你好,怀孕之后脾气不好的话,应该还是要多跟他交流沟通吧,因为脾气不好很容易导致动胎气了。