刨腹产刀口多久能长好?我生宝宝快一个月了,因为是剖腹产的一直都不敢怎么运动。

其他答案
刨腹产的恢复主要就是营养跟平时的休息,像你说的运动可能得到3个月后吧,如果伤口没恢复好,运动触碰伤口就不好了。
要多运动,不然里面的伤口会粘连的,更痛苦
你好,一般情况下剖腹产的刀口一个星期左右,你就应该感觉不到疼痛了。
最好还是不要打电活洞的话可能会比较好,一般的话可能需要,三个月左右的时候才可以完全,好一些吧