怀孕马上13周了,今天突然出血是什么情况

其他答案
像你这种情况一般是出现在孕早期的时候,应该多注意自己的劳逸结合,多休息。
会不会是朋流产的现象啊,平时可以多观察情况,要注意休息,定期做些相关的检查
你好吗?怀孕13周今天出血,怕先兆性流产,要去医院做检查比较好的希望对你有帮助。
马上13周了,突然间出血的话留意观察,一会儿就像肚子痛了,就要去做产检,如果没有的话,那就没有关系的
如果你现在怀孕,马上十三周突然出现出血的情况,你这个可能是因为先兆流产,所以才会出现,出血的情况的,你最好是检查一下孕酮,这个很有可能是因为孕酮低导致的,因为如果你孕酮低的就是很容易造成流产的,你这个还是补充一下孕酮吧!
如果血量不多的话是属于正常的,不要过度劳累了,要多注意休息,如果血量比较多的话要去医院检查看一下是否有先兆流产的迹象。
你的这种情况要赶紧去看医生的,有可能会是先兆流产,只要积极做保胎治疗,一般都是可以继续妊娠的。
怀孕13周了,突然出血的话,很有可能是有了一点流产的迹象了,平时要注意多休息,不要做剧烈的运动,如果必要的话就按时到医院进行保胎。
怀孕快13周,今天突然出血,可能是动了胎气,多卧床休息,如果严重,最好去医院检查。
你好,这个应该是有流产的迹象,我们一定要检查一下孕酮的指数有没有收到影响,这样就能知道孩子缺少什么引起来的。
这样的情况一般来说应该是累着的,有先兆流产的迹象也与我常休息,不要太劳累。
你好,怀孕初期有见红的话,可能是先兆流产,你最好去医院检查一下,开店孕酮片或者黄体酮来进行保胎,同时多卧床休息