怀孕7周,吃哪种叶酸比较好?

其他答案
斯利安这个牌子的叶酸还是比较大众化。
觉得斯利安都是不错的,平时可以适当的补些钙,要注意休息,调理好身体
哪一种叶酸都是可以补充的不讲。孕初期要补充叶酸哦,可以预防胎儿畸形的。
你好,怀孕七周的话可以吃斯利安的叶酸片的比较好,平时的话要多吃水果蔬菜比较好。
如果你现在已经怀孕七周,这个时候你可以吃那个钙尔奇的叶酸,这个比较不错的,如果你不想吃的话,你可以选择吃爱乐维,这个爱乐维也可以补充叶酸,也可以补充钙片,我觉得还是很不错的吧,我回的时候就是吃的这个爱乐维。
一般怀孕期间医院都是有免费叶酸可以领的,如果你要买的话可以选择斯利安这个品牌的。
怀孕期间你可以吃斯利安的叶酸片,平时也还要多吃含叶酸丰富的食物,多吃一些蔬菜。
也算就一般就可以了,我用的是斯利安。还有自然之宝,其实叶酸在蔬菜中也含有,可以适当补充。
怀孕期间吃那种叶酸都是比较好的。不要特意的去吃哪种?只要是孕妇叶酸就可以。
怀孕7周,可以吃斯维安叶酸,多喝温开水,饮食上清淡点,多吃蔬菜水果。
你可以看一下斯利安的叶酸,这个产品不错,能帮助我们补充的,平时也要补充点儿钙类的食物。
具体吃什么叶酸是没有要求的,只要能补充叶酸就可以。也可以通过食物获取,比如西兰花含有的叶酸是比较多的。
你好,怀孕期间,你可以吃点医院免费发的那种叶酸,也可以吃点斯利安牌的叶酸,
怀孕期间,吃斯利安的叶酸片挺好的,医院的医生一般都推荐吃这个,一天吃一片