人工喂养的宝宝一天三次大便正常吗?大便还是稀的,有时是绿的渣

其他答案
如果宝宝适合配方奶粉的话,像这种情况宝宝比较小的话还是正常的,如果是到了宝宝4个月以上的还是有情况,那就不正常。
人工母乳喂养的话一天宝宝便便3次属于正常的,喝母乳的宝宝便便都是比较稀的!非常正常的哦,便便三次不算多,只要没有超过七次就行了,要是觉得很烂很烂肠胃不好的话可以给宝宝喝点妈咪爱的。!
宝宝一天三次大便并且大便比较稀还呈现绿色,这个是有点消化不良引起的腹泻,可以给他吃一点蒙脱石散。
这应该是孩子的肠胃消化有炎症,最好是给他用点儿乳酶生,或者是益生菌来帮助。
人工喂养的宝宝一天大便3次这种情况,可能是有一点腹泻了吧!有时是绿色的加,很有可能就是,有一些,消化不良了。可以给他吃点妈咪爱或者益生菌来调理一下肠胃。
你好,宝宝这个情况的话,是消化不良引起的,你可以给宝宝喝点妈咪爱或者益生菌来调理肠道
这个情况来说,一般是不太正常的,宝宝的大便正常的颜色是金黄色的软便,这样的话可能是宝宝消化不良引起的