孕晚期便秘怎么办?有没有什么方法?

其他答案
平时可以适当的吃些香焦,或是火龙果,饮食要清淡,多喝些水,注意休息
平时注意多喝一些温开水,多吃一些水果蔬菜,五谷杂粮。
怀孕期间便秘的话注意饮食要清淡一点,多吃一些水果和酸奶之类的。多吃一点火龙果梨,柚子香蕉之类的,能够促进排便,也能够降火,辛辣食物就不要吃了。祝你好孕!
多喝水吧
便秘多吃蔬菜,多喝水,地瓜粗粮之类的多吃点,少吃不消化的东西
孕晚期便秘的话可以多喝一些蜂蜜水,酸奶,多吃一些香蕉,火龙果来促进肠胃加速蠕动。
可以喝点儿蜂蜜水,吃点儿肩带的蔬菜水果,这样就能减轻一些便秘的状态。
怀孕晚期便秘的话,平时可以多吃一点香蕉或者酸奶都可以进行缓解的,平时要注意多喝水。
您好,孕晚期便秘可以通过吃香蕉来缓解的,香蕉对于治疗便秘有比较好的效果,平时饮食尽量清淡一些。
你好,孕晚期便秘的话,你可以喝点蜂蜜水或者芹菜汁来润润肠道,多喝水,多吃水果蔬菜
去便秘的话,建议你多喝蜂蜜水,多喝酸奶,养乐多都会对,便秘有一定的缓解作用。