怀孕期间可以喝安幕希吗

其他答案
当然是可以的,这都是可以调理肠胃 的,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果
怀孕期间的话,这个是可以吃安慕希的,没有关系,多喝一点牛奶是挺好的。
可以喝的,不过也不要喝太长时间了,再孕中期的时候可以适当喝一点。
怀孕期间,如果你想喝安慕希等也是可以的,没有什么问题的我那个时候每天都是在喝一杯安慕希,而且这个是酸奶,可以缓解便秘,好像效果还是很不错的吧,平时你也可以多吃点水果,每天喝一杯蜂蜜水,这些都是很不错的。
可以啊!我一直都在喝…,有时候换换别的口味酸奶
可以喝酸奶牛奶什么的,也可以补补钙。么么哒
怀孕期间可以喝安幕希,但是如果胃反酸比较严重的话就不要喝。
可以喝安慕希的这个很有营养,而且酸奶可以调理肠胃,这样不容易便秘的。
怀孕期间是可以喝安慕希的,安慕希是酸奶,所以,可以少量的喝一点点,对身体对宝宝的发育都很好的。
怀孕期可以喝安慕希,多喝温开水,可以喝孕妇奶粉或鲜奶,饮食上清淡点。
你好,这个当然可以呀,只要不是冰冷的就行,你一定要注意不可以吃冰冷或者辛辣的东西
可以的,安慕希属于酸奶,孕期喝可以帮助肠胃消化。而且里面含有一定的能量,孕期喝了也没事
可以。喝点酸奶有助于胃肠道蠕动。加速消化,有助于改善便秘