急急急,产后出院医生开了消炎药,能喂奶吗?今天不小心喂了奶怎么办

其他答案
你好,产后出院,医生开了消炎药的话,这个可以吃的吃奶的时候尽量不要给宝宝喂奶。
出院开点消炎药的话可以,喂奶的,没有关系的。每次的话看病要跟跟医生说明,在喂奶中。
可以喂奶的没关系的,只要是不回答就可以了。
你好成后出院医生开了消炎药,这个的话建议不要喂奶比较好的不用担心,希望对你有帮助。
你好,如果出院以后,医生给你看开点消炎药,这个也是可以喂奶的,没有什么关系那个时候我也是吃了消炎药,然后也给孩子喂奶,这个应该是没有什么影响的,所以说你这个不要担心,可以吃的,而且你这个时候应该多喝点白开水,这样才可以的。
可以喂奶啊,没事的,如果不行那你,n,产后他该什么消炎药啊,是吧。
一般医生她都是会根据你的实际情况来给你开药的,这个不用担心的。
你好,这个不用担心的,只要你注意观察宝宝就可以,以后呢,就不要了
哺乳期不要吃药,吃药就不要哺乳,会影响母乳的,最好暂停母乳。
医院医生开了消炎的药,这种情况,是可以给宝宝喂奶的,所以不要太担心了。
只喂了一次没事的,以后不要在喂奶了,吃完药过几天再给孩子喂奶就可以。